La formule Durée Libre Intégrale (papier + numérique) comprend :
Le magazine papier livré chez vous (1 numéro tous les 2 mois)
+ un accès à tous les contenus du site www.revueconflits.com
  • L'ensemble des articles publiés sur le site   www.revueconflits.com
  • La newsletter envoyée quatre fois par semaine (lundi, mercredi, vendredi et samedi)
  • Le magazine en version numérique la veille de sa sortie en kiosque
  • Tous les anciens numéros en version numérique
  • L'application Conflits disponible sur mobile et tablette (Android et Iphone)
 Important ! Les numéros spéciaux ne sont pas inclus dans ces formules d'abonnement.

Quelle est la durée de cette formule ?

La formule intégrale Durée Libre est une formule avec règlement par prélèvement sur carte bancaire tous les 2 mois.

Le prélèvement intervient 10 jours à 2 semaines avant l'expédition de la revue Conflits.

La reconduction de l'abonnement est automatique. Elle est résiliable à tout moment sur simple demande écrite au service abonnement à l'adresse e-mail suivante : contact@revueconflits.com

Combien coûte la Formule Durée Libre ?
L'offre Durée Libre Intégrale de Conflits est proposée à 6,89€ pour les étudiants, 8,99€ en tarif normal ou 16,99€ en formule Durée Libre Soutien. Des frais de port spécifiques s'appliquent pour la livraison en Europe et dans le reste du monde.

Synthèse des formules intégrales (papier + numérique) Durée Libre proposées :

Formule Intégrale
Durée Libre
Formule Intégrale
Soutien Durée Libre
Formule Intégrale Étudiants
Durée Libre
8,99€
1 numéro tous les 2 mois  + accès
16,99 €
1 numéro tous les 2 mois  + accès
6,89 €
1 numéro tous les 2 mois + accès
Frais de port gratuits en France et DOMFrais de port gratuits en France et DOMFrais de port gratuits en France et DOM
Europe UE + 1,50€ de frais de port
Hors Europe UE + 3€ de frais de port
Aucun frais frais de port supplémentaire n'est appliqué pour les livraisons en Europe ou dans le reste du monde.
Cette offre n'est pas proposée en dehors de la France et des DOM.
Sur la boutique en ligne
Paiement par carte bancaire

Prélèvement tous les 2 mois sur carte bancaire
Reconduction automatique bimensuelleReconduction automatique bimensuelleReconduction automatique bimensuelle

Vous souhaitez soutenir la revue Conflits ?

Optez pour un abonnement Durée Libre "soutien". Dans ce cas, vous choisissez de payer votre abonnement Durée Libre plus cher que le prix normal.

Important ! Cet abonnement "soutien" ne constitue pas un don éligible à la déduction fiscale.

La Formule Durée Libre Numérique comprend :
La revue en version numérique (1 numéro tous les 2 mois)

+ un accès à tous les contenus du site www.revueconflits.com

• Le magazine en version numérique disponible sur le kiosque numérique
  • L'accès à tous les anciens numéros en version numérique
  • Tous les articles sur  www.revueconflits.com
  • La newsletter de Conflits que vous recevrez quatre fois par semaine sur votre adresse e-mail
  • L'application Conflits pour lire la revue Conflits sur mobile et tablette (Android et iPhone)
 Important ! Les numéros spéciaux ne sont pas inclus dans cette formule d'abonnement.

L'offre numérique de Conflits est proposée en tarif normal, en tarif étudiant ainsi qu'en tarif soutien. Ce tarif soutien vous donne la possibilité de soutenir le magazine Conflits et sa ligne éditoriale.

________________________________________________________________________________

Synthèse des formules numériques Durée Libre proposées :

Formule Numérique Durée Libre
Formule Numérique - Durée Libre Soutien
Formule Numérique - Durée Libre Étudiants
5,99€
1 numéro tous les 2 mois

en version numérique + accès www.revueconflits.com

9,99€
1 numéro tous les 2 mois

en version numérique + accès www.revueconflits.com

4,49€
1 numéro tous les 2 mois

en version numérique + accès  www.revueconflits.com

Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution en kiosque.
Tous les anciens numéros en version numérique.
La newsletter de la revue Conflits envoyée quatre fois par semaine.
Sur la boutique en ligne
Paiement par carte bancaire

Prélèvement tous les 2 mois sur carte bancaire
Reconduction automatique bimensuelle
Reconduction automatique bimensuelle
Reconduction automatique bimensuelle
> Je m'abonne

Vous souhaitez soutenir la revue Conflits ?

Optez pour un abonnement Durée Libre "soutien". Dans ce cas, vous choisissez de payer votre abonnement Durée Libre plus cher que le prix normal.

Important ! Cet abonnement "soutien" ne constitue pas un don éligible à la déduction fiscale.