Afin de lire la revue Conflits sur votre téléphone mobile, vous devez tout d'abord avoir téléchargé l'application "Revue Conflits", disponible sur iOs et Androïd.

• Identifiez vous en cliquant sur le picto "Bonhomme" en haut à gauche ou à droite de l'écran suivant votre système d'exploitation.

• Une fois connecté, cliquez sur la flèche en haut à gauche pour revenir à l'écran d'accueil
  • Choisissez le magazine que vous souhaitez lire et cliquez sur "Télécharger" puis "Lire"
  • La revue s'affiche et vous pouvez la lire tout en bénéficiant, pour les articles concernés, des nouvelles fonctionnalités "Mode article" et "Ecouter l'article"

• Les articles en "Mode Article" sont identifiables grâce au picto "A" situé en bas à droite de l'écran.

• Vous pouvez augmenter ou réduire la police en cliquant sur A+ ou A-, et vous pouvez visualiser le sommaire du magazine en cliquant sur "Sommaire".
  • Vous pouvez également écouter la lecture de l'article sélectionné en cliquant sur le picto "SON" situé en bas à gauche de l'écran.

• Lorsque le sommaire s'affiche vous pouvez sélectionner l'article que vous souhaitez lire et vous arriverez directement sur celui ci.

• Et enfin pour sortir de ce mode de lecture cliquez sur la X en haut à droite de l'écran.
  • Ensuite cliquez sur la rubrique "Accueil" pour revenir à l'ensemble des revues disponibles à la lecture…