Vous avez besoin de vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe pour consulter un cours de géopolitique Conflits ou vous inscrire à un nouveau cours ?

En cas d'oubli, vous devez demander un nouveau mot passe.

1. Allez sur la plateforme de cours de géopolitique Conflits
  2. Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite de la page
  3. Cliquez sur "Mot de passe oublié"
  4. Renseignez votre adresse e-mail. Vous recevrez d'ici quelques minutes un e-mail dans votre boîte de réception. Si vous ne recevez pas l'e-mail, n'hésitez pas à regarder dans les spams.
  5. Dans cet e-mail, figure un lien pour réinitialiser votre mot passe. Cliquez sur ce lien puis renseignez votre nouveau mot de passe.

Si vous n’avez toujours pas reçu l'e-mail au bout de 10 minutes ou que vous ne réussissez toujours pas à vous connecter, n’hésitez pas à contacter le service clients par e-mail à contact@revueconflits.com ou par téléphone au 01 84 79 01 34 (coût d'un appel local - du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30).