Vous souhaitez vous inscrire à un cours de géopolitique Conflits ? Vous devez tout d'abord créer un compte client sur la plateforme dédiée, en suivant ce lien : > S'inscrire au cours de géopolitique Conflits.

Cliquez ensuite sur "S'inscrire" en haut à droite de la page.

Un écran d'identification apparaît :

1. Complétez tous les champs puis cliquez sur "S'inscrire".
  2. L'adresse e-mail que vous renseignerez correspondra à votre identifiant.
  3. Choisissez un mot de passe avec Majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux pour le sécuriser au maximum.

Un e-mail de confirmation de création de compte vous a alors été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez renseignée. Ouvrez l'e-mail reçu puis cliquez sur "Confirmer votre email".

Connectez-vous à nouveau à votre compte client puis complétez votre profil en cliquant sur l'icône en haut à droite :