Pour connaître la Politique de confidentialité de la revue Conflits relative aux données personnelles et aux cookies, cliquez ici.
Pour connaître les modalités de traitement de vos données personnelles par la revue Conflits, pour être informé sur vos droits concernant ces données, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.
Vous pouvez, à tout moment de votre abonnement, modifier votre consentement concernant l'utilisation de vos données personnelles en contactant notre service client :

- par e-mail à l'adresse suivante : contact@revueconflits.com
- par téléphone au 01 84 79 01 34 (coût d'un appel local - du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30).
- par courrier, en écrivant à Conflits, Service abonnements, 32 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 PARIS.