Vous pouvez modifier votre adresse e-mail sur la boutique Conflits en vous connectant à votre compte client.

• Connectez-vous sur votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe.

• Cliquez sur "Mon compte".

• Dans la rubrique "Détails du profil", modifiez l'adresse e-mail actuellement enregistrée.
  • Pensez à valider l'enregistrement en cliquant sur le bouton "Modifier".

Plus d'informations:
> La modification de votre adresse e-mail dans votre compte ne modifie pas l'adresse e-mail de réception des newsletters. Consulter la méthode pour modifier l'adresse e-mail de réception de la newsletter Conflits.

D'autres utilisateurs ont également consultés la vidéo tuto "Modifier mon adresse e-mail, mon adresse de livraison ou mon mot de passe".