Vous pouvez modifier votre adresse de livraison sur la boutique Conflits en vous connectant à votre compte client.

1. Connectez-vous sur votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe.
  2. Dans la rubrique "Mon compte" > "Liste des adresses", vous retrouvez l'adresse actuellement enregistrée.
  3. Pour modifier cette adresse, cliquez sur le "stylo".

4. Modifiez ensuite les champs souhaités et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Modifier" pour bien enregistrer vos modifications.

Vous souhaitez modifier temporairement votre adresse de livraison? Cliquez ICI
Vous déménagez à l'étranger? Cliquez ICI

D'autres utilisateurs ont également consultés les articles : "Modifier mon adresse e-mail".

"Comment modifier mon adresse de livraison ?"