Vous pouvez offrir un abonnement à la revue Conflits à un proche.
Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Allez sur la boutique en ligne de Conflits
  • Connectez-vous à votre compte client ou créez un compte à votre nom si vous n'en avez pas déjà un.
  • Cliquez sur la rubrique "Abonnement" et choisissez la formule d'abonnement que vous souhaitez offrir.
  • Validez votre choix.
  • A l'étape "Livraison", cochez la case  "cette commande est un cadeau".
  • Saisissez ensuite les coordonnées du bénéficiaire.
  • Puis passez à l'étape de paiement pour finaliser votre commande.

Voici en détail les différentes étapes :

1. Connectez-vous et créez un compte sur la boutique en ligne.
    Si vous avez déjà un compte, connectez-vous sur la boutique Conflits avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Si vous n'avez pas de compte, il faut en créer un à votre nom. Vous cliquerez alors sur "Pas encore client? Créer votre compte".

2. Cliquez sur l'onglet Abonnements puis choisissez la formule qui vous intéresse

3. Suivez alors les étapes de commande et cliquez sur ACHETER.

4. Cliquez sur "Voir le panier"

5. Cliquez sur "Commander"

6. A l'étape LIVRAISON, cochez la case "Cette commande est un cadeau".
  7. Renseignez les coordonnées du bénéficiaire et cochez la case "Informer le bénéficiaire du cadeau" si vous souhaitez qu'il sache que vous l'avez abonné à la revue Conflits.
  8. Cliquez sur "Ajouter" pour enregistrer l'adresse de livraison.

9. L'adresse de livraison est enregistrée. Cliquez sur "Commander" pour procéder au règlement de l'abonnement.