Les abonnements d’1 an ou 2 ans ne sont pas reconduits automatiquement lorsqu’ils arrivent à échéance. Il est donc indispensable de renouveler votre abonnement vous-même afin de ne pas voir celui-ci s'interrompre. Il existe plusieurs manières pour vous réabonner : directement sur la boutique en ligne, par voie postale ou sur simple appel téléphonique au service client.

1. Abonnement en ligne sur la boutique de Conflits
    Vous pouvez vous réabonner directement sur la Boutique Conflits en vous connectant avec votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe. Toutes les formules d'abonnement et offres promotionnelles sont disponibles à la commande sur la boutique en ligne Conflits.
  2. Par courrier
    Si vous êtes abonné(e) à la version intégrale (papier + numérique), un bulletin de réabonnement vous est adressé lors de l'envoi à votre domicile du dernier magazine inclus dans votre abonnement.
    • Renseignez ce formulaire de réabonnement et indiquez la formule de réabonnement souhaitée.
    • Envoyez le formulaire et votre règlement par chèque à l'ordre de Conflits à l'adresse suivante : Conflits 32 rue du Faubourg Poissonnière 75010 PARIS

Vous avez égaré ou jeté le formulaire de réabonnement ? En cliquant sur ce lien, vous pourrez accéder à un formulaire d’abonnement/ réabonnement que vous pourrez imprimer. Si vous n’avez pas la possibilité de l’imprimer, vous pouvez nous indiquer sur papier libre la formule d'abonnement choisie, vos coordonnées (Nom/ Prénom/ Adresse/ e-mail et téléphone) accompagnés de votre règlement.
  3. Par téléphone
    • Vous pouvez nous contacter au 01 84 79 01 34 (coût d'un appel local - du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30) pour vous réabonner par téléphone.
    • Le paiement se fera alors par carte bancaire.

Sur ce sujet, les autres utilisateurs ont aussi consulté :

Je réside à l'étranger, quels sont les offres d'abonnement ?

Quelles sont les offres d'abonnement ?