• Vous êtes abonné(e) :

Nous vous conseillons de vérifier que votre abonnement ne soit pas arrivé à échéance, et que votre adresse postale de réception est correcte en vous connectant à votre espace abonné en cliquant ici.

Si votre abonnement est actif et votre adresse postale est correcte et complète, merci de contacter notre service clients à contact@revueconflits.com ou par téléphone au 01.84.79.01.34 (coût d'un appel local - du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30).

• Vous avez commandé des revues à l'unité :
  • Nous vous invitons également à vérifier l'exactitude de vos coordonnées postales en vous connectant à votre compte client en cliquant ici.

Si votre adresse postale est correcte et complète, merci de contacter notre service clients à contact@revueconflits.com ou par téléphone au 01.84.79.01.34 (coût d'un appel local - du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30).

• Nous vous conseillons également de vérifier que votre commande concerne bien la version papier de(s) numéro(s) et non la version numérique qui ne donne lieu à aucun envoi. Si vous avez commandé par erreur la version numérique au lieu de la version papier, contactez le service client. Nous procéderons au remboursement de la version numérique lorsque vous aurez procédé à la commande de la version papier.