L'ensemble de vos factures d'abonnement ou d'achat de magazines à l'unité sont disponibles sur la boutique Conflits depuis votre espace client.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte depuis la boutique Conflits
- Allez sur la page d'accueil de la boutique Conflits
- En haut à droite, cliquez sur "Connexion"
- Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande et votre mot de passe

Étape 2 : Descendez la page jusqu'à la rubrique "Mes factures".

Vous pouvez dès lors choisir la facture de l'abonnement recherché, la consulter et la télécharger en version PDF.

Vous pouvez également consulter la vidéo tuto "Comment accéder à mes factures"