Le paiement est assuré par la solution sécurisée Stripe, qui intègre un procédé de cryptage en mode SSL (Secure Socket Layer).
Conflits ne stocke pas l'intégralité du numéro de carte bancaire sur ses serveurs informatiques.
Les numéros de carte bancaire sont traités par Stripe et les transactions avec Conflits se font à partir du numéro d'autorisation, de numéro de transaction et d'identifiant commerçant.
Les coordonnées de votre carte de crédit ne transitent jamais en clair sur le réseau.
Pour tout paiement en ligne sur le site revueconflits.com, vous êtes connecté à des serveurs destinés à valider les données fournies pour éviter toute fraude.

Vos paiements en ligne sont sécurisés par l'authentification 3D Secure.