Pour vous connecter sur l'application, utilisez les identifiants qui vous servent à vous connecter sur votre compte abonné sur www.revueconflits.com
Depuis la page d'accueil :
Sur iOS : cliquez sur le picto "personnage" en haut à gauche de l'écran puis identifiez-vous. Ou cliquez sur "Plus" en bas à droite puis allez sur "Mon compte abonné".

Sur Android : cliquez sur le picto "personnage" en haut à droite de l'écran puis identifiez-vous. Ou cliquez sur "Plus" en bas à droite puis allez sur "Mon compte abonné".