• Vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe.
  • Veillez à bien respecter les majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux saisis lors de la création de votre compte.
  • Vérifier que la touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée.
  • Si vous n'y parvenez toujours pas, réinitialisez votre mot de passe sur la boutique de Conflits en cliquant sur "J'ai oublié mon mot de passe" dans le bloc "Connexion".

Renseignez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte puis cochez la case "Je ne suis pas un robot" et cliquez sur "Envoyer".

1. Vous recevrez un e-mail avec un nouveau mot de passe.
  2. Vous devez saisir ce nouveau mot de passe lors de votre prochaine connexion au site de la boutique Conflits.
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier votre mot passe afin de le personnaliser dans la rubrique "Mon compte" puis "Détails du profil". Vous indiquez un nouveau mot passe, vous le confirmez, puis vous validez.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, contactez le service client par e-mail à l'adresse suivante : contact@revueconflits.com