Sur iOS, retrouvez les éditions consultées sur « Mes éditions » dans la barre d'accès rapide en bas de l'écran.

Si elles n'apparaissent pas, cliquez sur l'icône "Plus" en bas à droite, puis cliquez sur "restaurez mes achats".

Sur Android, vous pouvez consulter les éditions consultées en passant par le menu, en haut à gauche de votre page d'accueil, puis cliquez sur « Mes éditions ».

Si elles n'apparaissent pas, cliquez sur l'icône "Plus" en bas à droite de votre page d'accueil, puis cliquez sur "Restaurez mes achats".