Vous êtes abonné(e) à Conflits ou vous avez acheté un magazine à l'unité depuis la boutique ?

Pour lire le magazine, il faut vous rendre sur la liseuse numérique, accessible aussi depuis le site www.revueconflits.com comme suit :

• Cliquez sur "LA REVUE" en haut à gauche pour accéder à la liseuse numérique.

• Une fois le portail de la liseuse ouvert, cliquez sur le bouton "SE CONNECTER" en haut à droite puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Lorsque vous êtes connecté(e), les magazines passent du statut "ACHETER" à "LIRE".

Il vous suffit de cliquer sur la revue de votre choix pour la lire en ligne.

D'autres utilisateurs ont également consulté la vidéo tuto "Astuces pour lire Conflits en numérique sur son ordinateur".