Cette fonctionnalité n'est pas disponible. Le téléchargement d'un magazine se fait de façon manuelle. Pour cela, allez sur la rubrique "Accueil" de l'application Conflits, cliquez sur le magazine que vous souhaitez télécharger puis sur le bouton "Télécharger". Vous retrouverez le magazine téléchargé dans la rubrique "Mes éditions" de l'application.

Sur iOS et sur Android, accédez aux "Réglages" en cliquant sur l'icône "Plus" en bas à droite puis activez la fonctionnalité Téléchargement "Uniquement en Wifi" qui vous est proposée.