L'application, disponible sur iOS et Android, permet d'accéder aux contenus numériques de Conflits :

- Les articles publiés quotidiennement sur le site,

- La revue disponible la veille de la sortie kiosque,

- Les anciens numéros parus.

Une fois un numéro téléchargé dans l'application, lisez-le à volonté, il reste accessible à tout moment, même sans connexion Internet.

Si vous n'êtes pas abonné(e), vous accéderez aux articles disponibles en libre accès. Il vous est possible d'acheter les magazines à l'unité.

Si vous êtes abonné(e), connectez-vous simplement à votre compte pour accéder à tous les contenus, aux numéros inclus dans votre abonnement et aux anciens numéros.

• Vous pouvez télécharger l'application iOS sur l'App Store.
  • Vous pouvez télécharger l'application Android sur le Google Play Store.

Il n'est pas possible de s'abonner via l'application Conflits sur votre téléphone ou sur votre tablette. Il est nécessaire d'aller sur le site de la Boutique Conflits pour procéder à un abonnement.