Si vous avez le sentiment de recevoir trop de newsletters, et souhaitez arrêter leur réception, nous vous invitons à gérer votre inscription à la Newsletter en cliquant sur « Se désabonner » présent en bas de tous nos e-mails "La newsletter de Conflits".

D'autres utilisateurs ont également consulté "Comment me désabonner de la newsletter de Conflits ?"

Vous pouvez également consulter la vidéo tuto "Se désinscrire de la Newsletter de Conflits"