La Formule Étudiants Intégrale (papier + numérique) comprend :

Le magazine papier livré chez vous (6 numéros par an)

+ un accès à tous les contenus du site www.revueconflits.com

• L'ensemble des articles publiés sur le site   www.revueconflits.com
  • La newsletter envoyée quatre fois par semaine (lundi, mercredi, vendredi et samedi)
  • Le magazine en version numérique la veille de sa sortie en kiosque
  • Tous les anciens numéros en version numérique
  • L'application Conflits disponible sur mobile et tablette (Android et Iphone)
 Important ! Les numéros spéciaux ne sont pas inclus dans cette formule d'abonnement.

Quelles sont les durées proposées ?

La Formule Étudiants Intégrale est proposée pour une durée d'un an.

Combien coûte la Formule Étudiants Intégrale ?

Cette offre est proposée à 38€ en tarif normal pour 1 an pour un abonnement en France et dans les DOM. A noter, cette formule ne se renouvelle pas automatiquement, il faudra donc vous réabonner chaque année.

Synthèse de la Formule Étudiants Intégrale (papier + numérique) proposée :

Formule Étudiants Intégrale
38€
6 numéros + accès
Frais de port gratuits en France et DOM
Europe UE + 3,50€ de frais de port
Hors Europe UE + 7€ de frais de port
Sur la boutique en ligne
Paiement par CB ou Paypal
Par courrier
Paiement par chèque
Pas de reconduction automatique

La Formule Étudiants Numérique comprend :
Les 6 numéros 100% numérique

+ un accès à tous les contenus du site www.revueconflits.com

• Le magazine en version numérique disponible sur le kiosque numérique
  • L'accès à tous les anciens numéros en version numérique
  • Tous les articles sur  www.revueconflits.com
  • La newsletter de Conflits que vous recevrez quatre fois par semaine sur votre adresse e-mail
  • L'application Conflits pour lire la revue Conflits sur mobile et tablette (Android et iPhone)
 Important ! Les numéros spéciaux ne sont pas inclus dans cette formule d'abonnement.

Quelles sont les durées proposées ?

La Formule Étudiants Numérique est proposée pour une durée d'un an.

Combien coûte la Formule Étudiants Numérique ?

Cette offre est proposée à 25€ en tarif normal pour 1 an. A noter, cette formule ne se renouvelle pas automatiquement, il faudra donc vous réabonner chaque année.

Synthèse de la Formule Étudiants Numérique proposée :

Formule Étudiants Numérique
25€
6 numéros + accès
Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution en kiosque.
Tous les anciens numéros en version numérique.
La newsletter de la revue Conflits envoyée quatre fois par semaine.