Plusieurs possibilités :

• La newsletter est classée dans vos spams.
    Votre boîte e-mail peut, par erreur, classer la newsletter de Conflits dans le dossier « Spam » ou dans une autre rubrique du type « Promotions ». Pour être sûr(e) de recevoir nos lettres dans votre boîte de réception, vous pouvez ajouter l'adresse newsletter@revueconflits.com à votre carnet d'adresses.
  • Vous n'êtes plus abonné(e) à la newsletter de Conflits
    Pour vous réabonner, cliquez-ici : > Me réabonner à la newsletter de Conflits.
  • Certaines messageries (telle que "me.com") peuvent bloquer la newsletter de Conflits.
    Inscrivez-vous avec une autre adresse e-mail si vous en possédez une afin de contourner ce problème.